儋州市民反应计划途径宽12米却修6米 回称:资金缓和_海南消息中

2017-11-30 08:47

    儋州市原扶贫小区门口规划的12米宽道路,如今将要修6米宽道路(红框里)。南海网记者王全印摄

    近日,儋州市民李先生向南海网反应,儋州市原扶贫小区门口的道路计划12米宽,现在却只修6米,猜忌施工方违背了途径规划。对此,儋州市那大镇规划所回应称,重要是由于资金缓和,后续再进行补修到达规划的12米宽。

    “10多年来,儋州市原扶贫小区门口因无路出行,该小区居民始终未能入住,有些楼房甚至建成了半拉子工程。;李先生说,如今,那大镇政府要修他们小区门口的这条路,大家都很愉快,也踊跃配合,规划12米宽的道路,如今却只修建6米宽是不是违反了规划。

    李先生告知记者,营建6米宽道路后,道路两边将会仍然存在积水、泥泞的景象,而且他们小区排水管道还没建筑,若道路硬化了,小区未来无奈修排水管道。

    针对李先生所反映的情形,儋州市那大镇规划所陈姓负责人表现,目前,修路是落实儋州市委市政府提出的“一创五建;目的的民生名目之一,全市正在修建的道路共6条,这条道路预修建270米长,6米宽,共估算28万元,因为资金紧张只能先修6米宽,并未违反规划。

    当记者提及要看施工图纸时,陈姓负责人说,若经由勘察、设计,不知何时才干动工,目前这条路有施工方案,但不便利查看。施工计划里也设计了排水管道,小区居民无需担忧将来排水管修建问题。不外,将来有资金了,他们再把残余的6米宽道路修补上。

相关的主题文章: